对赌刷反水 - 轴距超2800mm的中大型SUV,2.0T+8AT,配备感应尾门,仅9万

时间:2020-01-11 18:59:23    浏览量:374    

对赌刷反水 - 轴距超2800mm的中大型SUV,2.0T+8AT,配备感应尾门,仅9万

对赌刷反水,中大型suv这个级别往往都拥有着很大的尺寸,无论是在视觉上所带来的震撼效果还是超大的车内空间,都让很多消费者对此深深着迷。不过,这种车往往都拥有着价值不菲的售价,且后期的保养费用也不是一笔小数目。

随着自主品牌的造车工艺不断完善,在中大型suv这个级别也逐渐的出现了很多车型,而且在后期的保养费用上相对来说也是比较符合普通消费者的,像众泰汽车推出的众泰t700就是一个很不错的选择,这台车虽然在品质上要比这个级别的豪华品牌差出不少,但是它在各方面的实力相对来说也不会太差,毕竟自主品牌除了品质,其它方面的设计都还是比较让人满意的。

众泰t700定位于中大型suv,车身的长度和轴距分别为4748mm和2850mm,在这个级别中的尺寸表现还是有些不足。该车的官方售价区间为10.68万元到15.58万元,并且在大部分地区都有着1万元左右的优惠,这样的性价比还是比较可观的。

这台车上的设计也算是走出了自己的设计,类似于“满天星”的进气格珊带来了极为动感的元素,也让这款车看起来更加的年轻,下侧的贯穿式镀铬饰条也让前脸看起来更加的个性,进一步提升了这台车的辨识度。

走进车内,所带来的逼格完全不亚于百万级别的豪车,三幅式的方向盘和保时捷的设计有着异曲同工之妙,大尺寸的中控液晶屏幕和烤漆饰板的拼接也让车内的档次感更高。此外,大部分版本上都搭载了全景天窗和感应尾门,使得这台车的性价比更高。

作为一台中大型suv,它的动力肯定要有着足够优秀的表现,众泰t700搭载了1.8t和2.0t两款涡轮增压发动机,其中1.8t的发动机最大输出功率可达130千瓦,最大的扭矩可达245n·m,与之匹配的是5档手动变速箱和6档双离合变速箱;而2.0t的发动机最大输出功率可达140千瓦,最大的扭矩可达250n·m,与之匹配的均为8档手自一体变速箱。

还记得超火的小萝莉和柴犬吗,现在小萝莉长大了,柴柴却变老了!