网站赌博信誉好的 - “创响中国·山西转型综改示范区站”系列活动启动

时间:2020-01-11 15:17:50    浏览量:4321    

网站赌博信誉好的 - “创响中国·山西转型综改示范区站”系列活动启动

网站赌博信誉好的,太原9月12日电(记者刘叶飞)9月6日,在山西转型综合改革示范区科技创新孵化基地开展了一系列活动“打造一个健康的中晋转型综合改革示范区站”。此次活动的目的是解决山西中小微型企业的服务短缺和转型问题,通过落地服务促进产业融合和发展,促进科技创新各个领域的务实合作。

“创建一个健康的中国”是由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会、有关部门、地方政府和有关机构共同推动的。通过在全国开展一系列形式多样的活动,全面宣传国家鼓励和引导各种社会实体参与创新创业的政策措施,系统发布创新信息,讲述创新故事,全方位营造创新创业的良好氛围。

当天活动中,300多家企业通过第一阶段集中培训和第二阶段团体辅导路演,涌现出7家技术含量高、发展前景广阔、拥有自主知识产权的双创企业,成为本次活动的路演企业。经过3个多小时精彩的路演和点评,山西南山白石石安农牧业有限公司获得了最强有力的项目奖。山西经纬化纤机械有限公司和山西新海化工有限公司荣获最具活力项目奖。其余4家企业获得了最具潜力项目奖。据报道,此次活动还通过政策解读、产融结合、海外项目路演等多种独特的创新创业活动,充分展示了山西近年来在双创工作中的创新、创业经验和成就,从而推动双创向更高水平发展。

还记得超火的小萝莉和柴犬吗,现在小萝莉长大了,柴柴却变老了!