盛618娱乐可信吗 - 心动?行动!粤港澳大湾区将在这些方面加速建设

时间:2020-01-11 16:36:09    浏览量:2243    

盛618娱乐可信吗 - 心动?行动!粤港澳大湾区将在这些方面加速建设

盛618娱乐可信吗,原标题:

关于粤港澳大湾区建设,国家发展改革委新闻发言人孟玮表示,国家发改委正会同和组织有关方面,抓紧推动粤港澳大湾区基础设施互联互通、生态环境保护、产业发展、城际铁路等专项规划编制报批工作,“1+n”的规划体系逐步构建。

粤港澳大湾区国际科技创新中心“两廊”“两点”建设框架逐步搭建,粤港澳大湾区宜居宜业宜游的优质生活圈加速打造。此外,出台粤港澳大湾区个人所得税优惠政策,广东省制定实施细则,在珠三角9市工作的港澳高端人才和紧缺人才将享受优惠的税收政策。

(编辑田野)

新闻首页

来源: 央视网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

还记得超火的小萝莉和柴犬吗,现在小萝莉长大了,柴柴却变老了!