nt游戏那个平台有 - 两货车在高速路上追尾 前车司机逃离现场

时间:2020-01-11 16:26:29    浏览量:535    

nt游戏那个平台有 - 两货车在高速路上追尾 前车司机逃离现场

nt游戏那个平台有,朱忠祥 封面新闻记者 曾业

7月30日凌晨,g65包茂高速(万源至达州方向)k1303公里处发生一起追尾交通事故。高速交警赶到事故现场时,发现后车川s5j056牌轻型厢式货车驾驶员,经120急救医护人员诊断确认已经死亡,前车及其驾驶员却不见了踪影,此事特别蹊跷。

王某被抓获

民警怀疑这是一起肇事逃逸案件,遂立即封锁现场进行详细勘查。在分析现场散落的车壳残片和撞击部位形态后,民警基本确定了肇事车辆的车型以及颜色,但因时值夜晚,现场又未能找到目击群众,仍无法有效锁定肇事车辆。随后,四川高速交警十大队立即抽调精干警力组成“7.30”交通肇事侦破专案组侦查。

专案组民警调看监控录像

以大车夜间每小时80公里,小车每小时100公里计算,专案组在万源收费站调取了受案时间点前后两个小时内到达事故地点时间段的监控视频,筛选出可疑车辆近200台。为不惊动肇事驾驶员,专案组选择通过反复致电询问该时间段内通过事发地点的小轿车驾驶员,将事故发生时间误差确定在3分钟以内。

通过大量侦查,专案组结合前期现场勘查所确定的车型和颜色,进一步将肇事嫌疑车辆控制在5辆以内。后经多方面分析比对,认为车牌号为豫nn432挂重型仓栅式半挂车有重大嫌疑,大队于当晚派专案组赴西安传唤当事人。

勘察现场

此次行动,专案组陈雨、向治华、江海居、代旭等精干经历跨三省,奔赴千里,在陕西省、河南省公安厅交警总队的大力协助下,终于在河南省三门峡市抓获了肇事嫌疑人王某一行3人。专案组遂即借用三门峡高速交警支队第一大队办公区域,连夜对3人进行询问,询问期间案情取得重大突破。

原来,王某是事故发生时肇事车辆的驾驶员,因b2证驾驶重型货车,事故发生逃离现场后请求车内其他人顶包。王某对肇事逃逸的行为供认不讳。

目前,王某因“驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符”,已被警方依法行政拘留。其涉及的逃逸案件,后期工作仍在办理中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

还记得超火的小萝莉和柴犬吗,现在小萝莉长大了,柴柴却变老了!