大发888在哪里下载 - 京鲁大战国安惜败鲁能,赛后于大宝发文调侃王大雷用脸都能守门

时间:2020-01-11 17:01:32    浏览量:3510    

大发888在哪里下载 - 京鲁大战国安惜败鲁能,赛后于大宝发文调侃王大雷用脸都能守门

大发888在哪里下载,在4月15日的一场中超焦点战中,山东鲁能坐镇主场迎战北京国安,最终凭借着吴兴涵在上半场的进球山东鲁能拿下了这次京鲁大战的胜利。比赛过程双方一直对攻,场面非常的好看,虽然主裁判的一些判罚让有些球员感到不满,甚至有些足球专家们也在赛后热议,但是不管怎么说鲁能目前排名上升到了第一位。

比赛之后下半场刚开始的时候替补登场的于大宝在开始不久之后就差点攻破王大雷把守的球门,只是他的胸部停球之后被王大雷用脸挡出了,国安也错失了一次扳平比分的绝佳机会。赛后和王大雷关系很好的于大宝发文称:@王大雷_mrd 小伙子状态是真不错啊...用脸都能守门啊!看来今年想进你球有点难啊。

冉雄飞也说到了王大雷的神奇发挥:北京国安客场配得上一场平局,但上半时发挥更好的鲁能抓住了进球机会,并且把1:0的比分保持到了比赛结束!国安下半时开场就用于大宝替换唐诗上场力图改变比赛结果,可惜张稀哲进球被门柱拒绝,王大雷两次扑出于大宝近在咫尺的射门,伊尔马兹也无法破门,最终国安被迫接受客场失败!

就连球迷在赛后点评比赛的时候也提到了王大雷的神勇:国安以现在的用人和磨合程度客场一球输给了山东很正常,只能说双方各打半场好球吧,或者说上半场国安踢得畏手畏脚,也难怪大王中场埋怨李磊,其实现在的鲁能整体并不是那么强大,门将王大雷,后吉尔 戴琳,中蒿俊闵,前塔尔德利 佩兰真的比国安的大王和傲骨强,要用金泰妍的拼劲。

还记得超火的小萝莉和柴犬吗,现在小萝莉长大了,柴柴却变老了!